PEMBERITAHUAN PEMBAYARAN ANGSURAN 2 T.A 2016/2017

PEMBERITAHUAN

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Faletehan, Bahwa pembayaran Angsuran II (Sistem SPC) telah dibuka mulai tanggal 19 Oktober 2016 sampai dengan tanggal 14 November 2016 melalui Teller BNI maupun ATM BNI.

1. Melalui Teller BNI, dengan menyebutkan NIM (Nomor Induk Mahasiswa) dan Kode Perguruan Tinggi (PT) STIKes Faletehan 9141
  2. Melalui ATM BNI, dengan :
  • Pilih Pembayaran
  • Pilih Menu Berikutnya
  • Pilih Universitas
  • Pilih Student Payment Center (SPC), kemudian masukan KODE PT 9141 dan NIM Contoh 91411015131045

Untuk memudahkan dan mengindari antri di Teller, kami harap pembayaran dapat dilakukan melalui Mesin ATM terdekat. Dan apabila ada yang berniat untuk melunasi pembayaran sampai Angsuran 3 (full 1 tahun), maka sebelum melakukan pembayaran, harap terlebih dahulu menghubungi bagian keuangan (Pak Dedi Wahyudi).

Terima kasih...