pembayaran Angsuran I (Sistem SPC)

P E M B E R I T A H U A N

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Faletehan, Bahwa pembayaran Angsuran I (Sistem SPC) telah dibuka mulai tanggal    31 Juli 2017 sampai dengan tanggal 18 Agustus 2017 melalui Teller BNI maupun ATM BNI.

A. Melalui Teller BNI, dengan menyebutkan NIM (Nomor Induk Mahasiswa) dan Kode Perguruan Tinggi (PT) STIKes Faletehan 9141

B. Melalui ATM BNI, dengan :

• Pilih Pembayaran
  • Pilih Menu Berikutnya
  • Pilih Universitas
  • Pilih Student Payment Center (SPC), kemudian masukan KODE PT 9141 dan NIM Contoh 91411015131045

Untuk memudahkan dan mengindari antri di Teller, kami harap pembayaran dapat dilakukan melalui Mesin ATM terdekat, dan apabila sudah melakukan pembayaran, harap segera mengisi KRS (jadwal pengisian KRS mulai tgl 14 – 25 Agustus 2017, jika lewat dari tgl tsb, maka akan dikenakan denda adm). Bagi yang berniat untuk melunasi pembayaran sampai Angsuran 3 (full 1 tahun), maka sebelum melakukan pembayaran, harap terlebih dahulu menghubungi bagian keuangan (Pak Dedi W).

Terima kasih...

Administrasi Keuangan